
Dry Rub Ki-Chef 200g
O DRY RUB Ki-Chef é um tempero produzido a partir de uma receita americana exclusiva para intensificar ainda mais o sabor dos seus preparos e do seu churrasco!
É um mix de especiarias que dá sabor defumado á carne, e que ao assá-la, auxilia a reter o seu suco e se forma uma crosta que realça a peça e que conquista qualquer paladar.
É um substituto da marina líquida, e é usado para marinada seca antes de assar ou grelhar.
Vai muito bem na carne de porco e frango, por dar um toque agridoce, harmoniza e fica uma delícia também na: costelinha, lombo, pernil, paleta e até a picanha.
Modo de Usar:
- Esfregue uma quantidade generosa em cima da carne (em forma de marinada de dia anterior ou um pouco antes de ser preparada)
- Quanto maior o tempo de descanso, maior a intensidade de sabor
- Quando o corte preparado for para a grelha, formará uma crosta e assim retendo o suco da peça, e consequentemente sua carne estará ainda mais macia e com um sabor impecável.

Selo Ki-Chef
A marca Ki-Chef fornece produtos da mais alta qualidade! Uma marca que nasceu da empresa Ki-Carvão para ser a solução mais inteligente, rápida e saborosa no seu churrasco e na sua cozinha.
Nossos produtos são elaborados com insumos rigorosamente selecionados e com composições, receitas únicas e exclusivas que só a Ki-Chef pode te oferecer.