AQUI VOCÊ ENCONTRA OS MELHORES PRODUTOS PARA O SEU CHURRASCO
PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 6X SEM JUROS
5% OFF NO PIX
R$19,80
R$18,81 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Sal de Parrilla Argentino – Zeus

A mitologia grega sempre fascinou as pessoas durante séculos. E foi inspirado nos Deuses Gregos que criamos a nova linha de sais de parrilla.

Este sal possui a granulometria menor e mais perfeita, e para representar este sal de parrilla típico argentino, trouxemos o Zeus, o Rei dos Deuses do Olimpo, representado por aspecto majestoso e muito forte!

É indicado para cortes de picanha, fatias de Steaks, maminha, assado de tira, costela de boi, cupim e outros. De preferência para peças mais grossas devido a sua capacidade absorção! Também ficará uma delícia nos cortes de sua criatividade e escolha.

Você pode usar para temperar ou para finalizar!

Usou toda sua sabedoria e autoridade de Deus supremo do Olimpo, para trazer até a sua mesa esse poderoso Sal de Parrilla Argentino. Perfeito para salgar a carne de maneira uniforme e gradual.

O Sal de Parrilla ki-Chef possui granulometria menor se comparado a outros tipos de sais, o que possibilita melhor absorção na carne, e evita que perca muito líquido e fique ressecada, pois o sal de parrilla penetra melhor na sua fibra e devido ao seu tamanho ser uniforme, garante maior facilidade na aplicação, salgando a peça por igual.

Tampa Flip-Top dosadora dupla

Sua embalagem possui tampa flip-top dosadora dupla, que facilita na hora da abertura da tampa e na aplicação, optando por escolher o lado de maior ou menor saída do sal.

Selo de qualidade Ki-Chef

A marca Ki-Chef fornece produtos da mais alta qualidade! Uma marca que nasceu da empresa Ki-Carvão para ser a solução mais inteligente, rápida e saborosa no seu churrasco e na sua cozinha.

Nossos produtos são elaborados com insumos rigorosamente selecionados e com composições, receitas únicas e exclusivas que só a Ki-Chef pode te oferecer.