O Chimichurri Ki-Chef é um tempero tradicional argentino e seus ingredientes são: alho desidratado, cebola desidratada, pimentão, salsa, orégano, glutamato, sal refinado, manjericão, tomate e cebolinha.
Usado para temperar a carne antes de assar, cozinhar, fritar ou até mesmo em preparo de marinadas e em torradas e saladas servidas em entradas.
Na argentina é utilizado em cima de carnes vermelhas mas só depois de estar pronta, pois, eles já têm o hábito de usar sal de parrilla depois de o assado estar pronto!
Pode ser usado no dia a dia para dar um toque especial em sua receita!
Tampa Flip-Top dosadora dupla
Sua embalagem é moderna, resistente e possui tampa flip-top dosadora dupla, que facilita na hora da abertura da tampa e na aplicação, optando por escolher o lado de maior ou menor saída do tempero.
Selo Ki-Chef
A marca Ki-Chef fornece produtos da mais alta qualidade! Uma marca que nasceu da empresa Ki-Carvão para ser a solução mais inteligente, rápida e saborosa no seu churrasco e na sua cozinha.
Nossos produtos são elaborados com insumos rigorosamente selecionados e com composições, receitas únicas e exclusivas que só a Ki-Chef pode te oferecer.