O Tempero Cúrcuma Ki-Chef é feito através da raíz do Açafrão (cúrcuma) que é amarelada da família do gengibre, muito comum na culinária indiana.
Utilizado para dar cor nas receitas, possui o gosto levemente apimentado e terroso que ajuda a realçar o sabor do preparo!
Indicado para dar cor e sabor em ovos mexidos, carnes e caldos, arroz, saladas, maça assada, pães, peixe, verduras cozidas e refogadas, frango, espetinho de peixe, sopas, macarrão e molhos.
Use a cúrcuma para complementar o tempero tradicional com sal e pimenta do reino nas suas receitas favoritas.
Tampa Flip-Top dosadora dupla
Sua embalagem é moderna, resistente e possui tampa flip-top dosadora dupla, que facilita na hora da abertura da tampa e na aplicação, optando por escolher o lado de maior ou menor saída do tempero.
Selo Ki-Chef
A marca Ki-Chef fornece produtos da mais alta qualidade! Uma marca que nasceu da empresa Ki-Carvão para ser a solução mais inteligente, rápida e saborosa no seu churrasco e na sua cozinha.
Nossos produtos são elaborados com insumos rigorosamente selecionados e com composições, receitas únicas e exclusivas que só a Ki-Chef pode te oferecer.