O Curry Ki-Chef é composto de amido de milho, coentro, cúrcuma, pimenta preta, cominho em pó, gengibre em pó, mostarda, feno grego, endro, pimenta calabresa, canela em pó, cravo em pó e noz moscada.
Um verdadeiro símbolo da culinária indiana que foi desenvolvido para deixar os pratos mais saborosos, aromáticos e também mais bonitos, uma vez que o curry proporciona uma cor mais vibrante a eles.
Além de prático e versátil, ele é um tempero que no longo prazo, se utilizado em doses moderadas, pode beneficiar e muito a sua saúde.
Pode ser utilizado para substituir o sal e como excelente combinação para temperar: carnes, peixes, aves, batatas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral.
Utilizado também em receitas doces, principalmente aquelas feitas com chocolate ou com frutas, como: maçã, pera e damasco seco.
Pode ser usado no dia a dia para dar um toque especial em sua receita!
Tampa Flip-Top dosadora dupla
Sua embalagem é moderna, resistente e possui tampa flip-top dosadora dupla, que facilita na hora da abertura da tampa e na aplicação, optando por escolher o lado de maior ou menor saída do tempero.
Selo Ki-Chef
A marca Ki-Chef fornece produtos da mais alta qualidade! Uma marca que nasceu da empresa Ki-Carvão para ser a solução mais inteligente, rápida e saborosa no seu churrasco e na sua cozinha.
Nossos produtos são elaborados com insumos rigorosamente selecionados e com composições, receitas únicas e exclusivas que só a Ki-Chef pode te oferecer.